Налей и выпей

Плохое настроение –
Налей и выпей.
Не посещает вдохновение –
Налей и выпей.

Нет должного уважения –
Налей и выпей.
А вдруг сегодня воскресение –
Налей и выпей.

На погоду разобижена –
Налей и выпей.
Стащили последнюю недвижимость –
Налей, я тоже выпью.

2007


Рецензии