Не подвела

Нет, я не подвела
Ни одного поэта.
Порою очень смела была,
А то сидела тихо где-то.

Не вникала в разговоры,
Не учила умных жить.
Не встревала в споры,
Предпочитая в сторонке быть.

В чужие драки не лезла,
Не засучивала рукава.
Знала -  бесполезно,
Оборвут мне рукава.

Не махала я руками
Как мельница под ветром.
Не летала я в Майями –
Ни к чему мне это.

2007


Рецензии