Не поровну

Что ж ты молчишь,
Смотришь в сторону?
О любви  не говоришь?
Знать она у нас не поровну.

Остались у нас ночь
Да песня недопетая.
Но и ночь улетела прочь,
Ни мной, ни тобой не воспетая.

2007


Рецензии