Вечный старт

Стихи облагораживают
Не тело, а душу.
Не позволят, чтоб заживо…
И дарят надежду на чудо.

Зимой щедро теплом одарят.
Подарят любовь как песню.
Жизнь наша – вечный старт,
Где к финишу лучше не вместе.

2007


Рецензии