Не молчи, кричи
Чтоб я вернулась!
Не молчи, кричи,
Чтоб я очнулась!
Вырви боль
Из моего сознанья!
Успокой
Души моей страданья!
Милый, я ушла,
Но я любила!
Не хотела горя я другой
Благородство победило
И зачем родилась я такой?
Свидетельство о публикации №109053001672