Я не разрушу узы
Заблудшая «овечка» таясь от всех иду
Теперь с тобой рассталась, опять стала ничьей
О, как бы я хотела всегда быть лишь твоей
Пусть будет мне обидно, пусть будет мне больней
Будь счастлив ты, а главное, будь честен перед ней
Она тебя простила, надеется и любит
Живи теперь свободно, теперь лишь бог рассудит
Ушла из твоей жизни, хоть буду я страдать
Ты ж детям и их матери обязан жизнь отдать
Я не разрушу узы надежного бытья
В таком же положении была когда-то я….
Свидетельство о публикации №109053001650