слепой

слепой
спотыкаясь и падая часто
молил о пути более лёгком
несносно ему
да только проковыляв ещё сколько то
не упадёт
не согнёт под тяжестью спину
выйдет
и гордо последние шаги
мягко протопчет
в долгом своём пути
словно в песне слова пропоёт

после этого медленно
опустит глаза
и выйдет из него душа
гордая
ливнями прольётся в толпы
среди которых
скитался
и никто не заметит
не почувствует не единой капли

ветра мне движение
бурной реки
солнца мне яркого
в темноте серебра звезды
глаз твоих добрых
мне не хватает тепла
посмотри на меня...
моя жизнь незаметно
к тебе утекла


Рецензии
С июлем тебя!
Заскучала по твоим стихам...не хватает их...
не перестаю удивляться написанному...здорово!!!

Ира)))

Ирина Попадько   01.07.2009 10:08     Заявить о нарушении