Сердце

Рисунок барабанными палочками.



Удар.
Удар.
В глубинах рая
Жизнь зародилась...
А потом
Изгналась!
Начало...

Удар
Удар -
И враг лежит.
А мать не знает:
Кто есть враг..
И ждёт
удар...
удар...
удар!!!!!


Удар.
Ритмический рисунок.
Душа выпрыгивает вон!
Удар.
Еще удар
         - и всё.
Окончен.
...дар.
Упал.
И ВСЁ.


Рецензии