Она

Она такая, красивая и умная
Но жизнь ее похожа на вулкан
Хотелось поступать разумно
Но любовь приходит к ней как ураган.

Ее сердце, раскаленное от слез
Душа истерзана мечтами
Она хотела жить лишь в мире грез,
Но мечты оказываются жестокими жизни словами

Не убежать, не скрыться, не забыть
Ее саму и судьбу грешную
Не может она остановиться, остыть
Не успокоить надежду безутешную.

Мне жаль ее, она дитя страстей
Сред мести, одиночества и шика, блеска
Она пришла на этот свет быть королевою теней
Но хочет одного- лишь стать невестой.

Ничто не происходит просто так
Она заложница своей натуры
Идет на свет, а получает мрак
Никто не может оставить в покое изгиб ее фигуры.

Ей нет места, даже там, где все свободно
Ее не любят просто так
К ней жизнь бросается голодной…
И зависть, месть преследуют и страх.

О, ГОСПОДИ, прости ее грехи
И помоги дорогу светлую найти
От бед, несчастий ты ее убереги
Я лишь одно прошу: «спаси!»…

(06.08.2008)
Изображение-мое фото


Рецензии