Не оживить

Не оживить воспоминаний
Давно ушедшей юности моей,
И чистоты наших свиданий
Многих тех счастливых дней.

Ушло все безвозвратно.
Мир теперь совсем иной.
Дни разлуки он множит многократно,
Все больше разделяя нас с тобой.

   2006г.


Рецензии