Злые мысли выкинь

Девочка слезы  размазала,
По щекам, растерла их кулачком.
Словно я, что строку свою смазала,
Только девочка тут не при чем.

Злые мысли выкинь,
Злые мысли ни к чему.
Если плохо – просто выпей,
И повой, как собака, на луну!

   
       2006 г.


Рецензии