Все интересно

Посвящается брату Безыментову А.Е.


Я буду писать о судьбе,
Простой, никому, не известной.
Я буду писать о тебе -
Мне все интересно.

Я буду писать о любви -
Разве это не тема.
Я буду писать о звезде,
Что светит в далеком небе.

Я буду рассветы встречать
С тобой, без тебя ли.
Я буду писать и писать
Стихи о тебе, для тебя ли.

А весна, а весна
В сердце и душу стучится.
Увидимся, если очень мечтать,
Обязательно такое случится.

Не грусти ни о чем,
Грусти в жизни было довольно.
Все давно быльем поросло,
Даже то, что было так больно.

Жизни не кончилась чаша,
Можем еще помечтать.
Пусть она разная, всякая, но наша
И дна же пока не видать.

Я часто буду тебе стихи посылать.
Может, прочтешь, улыбнешься.
Счастливым ляжешь спать
И счастливым проснешься.

    2005 г.


Рецензии