Не ценишь

Не ценишь ты кристальной красоты
Не понимаешь слов моих, меня не слышишь
В твоих поступках я не вижу глубины.
А чувствую лишь то, как ты дышишь

Опять ошиблась, снова промахнулась
Стрелою я попала в небо
Но рада, что я вовремя проснулась.
И не замерзла летом средь ледяного снега.

Меня ты не поймешь, я искренне мечтаю
Терзать не буду, я отпущу тебя на волю.
Что ж поделать, если изначально мы людей не знаем.
Ты прав во всем, и я с тобой не спорю.

Ты не со мной, менять всю жизнь тебе не стоит
Я сказкой могла быть, но лишь останусь миражем
Прохладный ветер мои слезы умоет
В моих глазах весь мир иллюзий отражен.

(22.07.2008)


Рецензии
Ольга! Обязательно найдется настоящий ценитель душевной красоты! Не стоит огорчаться и размениваться...С теплом и уважением,Арина.

Арина Самчук   03.06.2009 16:31     Заявить о нарушении
Вы правы, Арина!!!!С добротой к Вам, Ольга.

Ольга Сидельникова Попкова   03.06.2009 17:20   Заявить о нарушении