Разгадай загадку

Разгадай загадку,
Подскажи ответ:
Жила ли когда-нибудь
Я еще на свете,
Или все таки нет.

Мне нельзя волноваться,
На раздумья времени нет.
Зачем держишь в секрете
Столь мне нужный ответ?

Жила ли я еще
Когда-нибудь на свете?

          * * *
Люди как люди,
Спорят и любят
И ищут на все ответ.
И верю: он найден
Когда-нибудь будет.
Может быть завтра
Иль через тысячу лет.

         2006 г.


Рецензии