Искуситель

Да, я люблю тебя, но это лишь от скуки
Все от того, что жизнь моя надломана.
Я счастлив лишь когда целую твои руки,
Любовью ты моей навеки заколдована.

Прелестное создание, ты прости меня,
За слезы твои горькие, за боль
Завяли в вазе розы , подаренные мной цветы,
А на подушке от слез осталась соль

Не хочу тебя я отпускать, я знаю, мучаю
Но ничего поделать не могу теперь
Мы познакомились с тобой, все дело случая.
Все будет хорошо, ты мне поверь.

Я не могу сказать тебе, что ты моей женою станешь
Что буду я любить тебя всегда
Уйдешь сама, когда устанешь
Не стану больше я  держать тебя.

Все что есть сейчас-твое
Сама себе судья, палач
Определись, реши, что заберешь с собой, свое
Я слышу в снах твой детский плач.

Я знаю, поступаю я жестоко
Для забавы, для услад своих и утешенья
Знаю, что тебе без меня одиноко
Нет нигде от своих чувств тебе спасенья.

Превозмочь ты слабость не смогла сама
А теперь померк глаз блеск манящий твой
Не хотела этого исхода для себя
Весь мир теперь, что не со мной-пустой.

Я знаю, разоряю твою душу
И молодость твою всю выпиваю
Ты можешь ведь меня не слушать
Не говорить,  что я тебя не знаю.

Да, я так поступаю, я злой гений
Меня ты полюбила за мечту
Не хватит у тебя всех стихотворений
Чтоб описать, зачем и почему тебя гублю, я так люблю.

(14.01.2009)


Рецензии