я не вернусь

Я не вернусь, ты будешь ждать напрасно,
И если, я когда ни будь влюблюсь,
Я буду помнить как это ужасно ,
Когда внезапно нападает грусть.

Мне не забыть вас, милое создание,
Пускай, я глуп, но гениальность не для всех.
Есть в звездном небе, маленькая тайна,
И в ней сокрыт мой юный грех.

Я не вернусь, так жизнь распорядилась,
Но всех моих ошибок, мне не жаль.
Я помолюсь, чтоб сказка тебе снилась,
И навсегда тебя покинула печаль.


Рецензии