Опираться на землю клюкой

* * *
Опираться на землю клюкой
Тем самым её вращать
Сила таится в личности
А не в раздумьях мечтать
Много тем самым прожито
Реалистичных дней
Вращать – дело хорошее
Но не шее своей


Рецензии