Кое-какие Мои Ассоциации на Известные Слова
Эдельвейс – Эхо Держится на Любви Естественных Скал.
Человек – Честь с Еловой Веточкой Космоса.
Жизнь – Жилка Истинного Зеркала Нашего.
Доброта – Дерево Бога Развивающего Творчество.
Древо Знания – Двери, За которыми Начинается Новая Истина «Я».
Смерть – Селекция Материи в Естественном Росте Тканей.
И так далее.
Изучая Законы Мира Насущного, я блуждаю по Лабиринтам Истины.
При этом не нужно ни всевозможных медитаций, ни гипноза….
Нормальный Человек может достичь любых Звезд, и без ракет.
Природа слишком – Прекрасна и Необъятна.
Мы находимся на самом начале этапов постижения Истины.
Если кого-то заинтересует более подробно то, чем я занимаюсь,
моя авторская школа, разработки… или я сам, то свяжитесь со мной.
С уважением,
Автор Творческой Лаборатории
«СОЗВЕЗДИЕ ЛЕОНАРДО» -
Дмитрий Пинский.
http://zhurnal.lib.ru/p/pinskij_dmitrij_tomasowich/
Свидетельство о публикации №109053001499