Я зову тебя!

1.
Сколько лет прошло и сколько зим,
Сколько было разных встреч и расставаний,
Но храню я в сердце тайно,
Сладкий вкус воспоминаний
И мечту, где места хватит, лишь нам двоим!
Сколько лет прошло, но как вчера,
Помню нежность губ, и рук твоих  объятья,
И устав мечтать о счастье,
Я зову тебя назад
Чтобы снова видеть свет,  в твоих глазах!
 
Припев:
Я зову тебя в своих мечтах, по имени!
Я молю тебя всем сердцем отзовись
И вернись!
Сквозь года,
Навсегда!
Пусть всё то, что я хранила,
С новой силой,
Разожжет для нас двоих
Огонь любви!
2.
Сколько раз  твердили мне друзья,
Не  вернуть того, с кем время разлучило!
Это все неправда милый
То, что было, не забылось,
Счастье быть с тобою рядом, забыть нельзя!
Я тебя дождусь и в тот же миг,
Распахну тебе навстречу в сердце двери!
Чем любовь мою измерить,
Если я живу одним,
Только тем, что снова станешь ты моим!
Припев 2 раза


Рецензии