Моя любовь, сквозь годы странствий

Моя любовь, сквозь годы странствий,
Тебя нашел я, наконец.
Пришла пора святого счастья,
Миг единенья любящих сердец.

Тебя я ждать готов хоть вечность
И умереть у ног твоих.
За час промчится ожиданья бесконечность
И час, как вечность для нас двоих.

(1990-1991)


Рецензии