Останься

Останься для меня загадкой,
И неизвестностью чаруй меня.
Как шоколад будь горько-сладкой.
Будь нежным утром, октября.
Будь жарким солнцем и грозою.
Останься в памяти моей.
Единственной, одной такою.
Будь черной среди белых лебедей…
Останься в этом мире тайной.
И мир загадкою покрой.
Останься для меня реальной…
Останься для меня такой…


Рецензии