Тебе!

Если будет трудно, ты иди вперед.
Если все осудят, позабудь их гнет.
Если будет больно, все переживешь.
Если потеряешь, что-то обретешь.

Если хочешь плакать, волю чувствам дай,
Все пройдет, родная, ты об этом знай.
Прогони тревогу, отпусти печаль.
Что не твое по праву, ты другим отдай.

Если хочешь счастья-то оно придет.
Поят горьким ядом? обращай все в мед.
Все о чем мечтаешь, позже обретешь.
В жизни много смысла, все сама поймешь.

Не скучай, не мучай зря себя саму.
Отпусти ты горе, обрети мечту.
Подвернется случай, ты его не жди.
Выглянет и солнце, лишь пройдут дожди.

Не горюй напрасно, чувства береги
Что считаешь важным, то в душе носи.
Соль от слез горячих, прошлому дари.
А сама, как праздник, розою цвети.

(17.12.2008)


Рецензии
Здравствуйте, Оля! В вашем стихотворении столько мажора, оптимизма! Если это Ваши установки на жизнь, то это прекрасно! Спасибо за стихи! Спасибо за то, что пришли в гости ко мне на страничку!

Евгений Никитин Бард   17.08.2009 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений, за Ваши слова и творчество!!!!

Ольга Сидельникова Попкова   21.08.2009 16:10   Заявить о нарушении