Как мне жить!

 
1.
Громким криком в тишине
Слово НЕТ,
Наконец-то прозвучало!
Черным Углем на стене,
Я во сне,
Сотни раз его писала!
Но, я не смогла разлюбить,
Как мне жить,
Господи скажи!
 
Припев:
Стылым ветром застудило
И дождями смыло
Все, что нам дарила любовь!
Было, рядом счастье было,
Но гнезда не свило,
Улетело вслед за тобой!
 
2.
Стонет сердце и зовет,
Будит боль,
Душу бедную тревожит!
И по-прежнему живет.
В ней любовь,
Только это не поможет!
Пусть, я не смогла разлюбить,
Но во лжи,
Мне с тобой, не жить!
 
Припев 2 раза


Рецензии