***
Я влюблен в тебя с давних тех пор,
Когда мир был простым и пространным,
И счастливым. А прочее - вздор!
Но, любовь поднимая как знамя,
Чувств скликая нестройную рать,
Мы тогда еще просто не знали,
Что ведь сердцу нельзя приказать,
Что оно своевольно и больно
Отбивает наш жизненный такт,
Пусть качают нас радостей волны,
Пусть впиваются беды в борта.
Как смешно, как печально, как странно
Оказалось в средине пути:
Хоть обжиты и земли и страны,
Где пристанище сердцу найти?
Все поет о своем о туманном,
Все дудит на хрустальной трубе...
Как смешно, как печально, как странно
Я забыть не могу о тебе.
Свидетельство о публикации №109053000146