Всё хватит - погулял...
пропали краски дня.
Сереет силуэт
за бликами огня.
Я думаю - кто ты?
Ты знаешь- это я!
Стоит в тени кустов:
жена: моя жена.
Волнение прошло,
смущенье сжало грудь...
Все помыслы свои...
ты верный муж забудь.
Всё хватит погулял.
Пора идти домой.
Как быстро день прошёл
о Боже - Боже мой!..
Свидетельство о публикации №109053001455
сжигали Жанну дАрк -
жену свою Андре
упаковал в закат...
)))
Дмитрий Клебанов 30.05.2009 11:57 Заявить о нарушении