Осуждающим людям

Вы пожили, дайте мне пожить
Вы дружили, дайте мне дружить.
Если Вы не удержали
В том, поверьте, не моя вина.
Если Вы меня осудите с тревогой,
Знайте, что себя не осуждаю я.

Если Вы грешили чем- то в жизни,
То себя Вы оправдали раньше, может быть,
А меня не троньте, мои чисты и помыслы и мысли.
Я лишь умею верить, прощать и любить.

В свою Вы жизнь прошедшую и настоящую взглянете!
Быть может в чем -то Ваша ошибка
И поверьте в себя, меня не прокляните.
Во всем виновата не моя улыбка!

Я желаю Вам добра и мира и тепла
И сердца доброго и меньше слез.
Кто -то выбирает что то лучшее для себя, такова судьба!
Просто надо видеть мир таким, поменьше грез!

(13.08.08)


Рецензии