Осенний вальс

Тихо шепча что – то нежно,
        в парке летела листва.
Весело и безмятежно
        белок носилась братва.

Мелодией вальса звучал
        осени грустный мотив.
Солнечный луч пробивал
        крон многоцветный разлив.

Знакомой тропой мы брели
        по листьям опавшим, сухим.
И чувства и мысли текли,
        не споря с мотивом простым.

Тихи шепча что-то нежно,
        в вальсе кружилась листва.
В строки любви бесмятежно
        осень стелила слова...



Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.