ТЕБЕ

http://www.youtube.com/watch?v=kDc1KIJvYcM

тебе..которой краше нет на целом свете
тебе...с которой мы игрались,словно дети
тебе...которая пленила мое сердце
тебе..которой распахнул души я дверцу

тебе...с которой можно обменяться только взглядом
и станет все понятно...слов уже не надо
тебе...которая встречала с кулаками
когда не думая обидеть мог словами

тебе одной сейчас пою я эту песню
тебе..с которой стала жизнь мне интересней
ты словно фея ..лишь взмахнешь своей рукою
и я готов лететь к звезде вдвоем с тобою

тебя важней...нет для меня важней
ты просто боль моих дней,в тебе соль жизни моей

ты для меня поверь малыш..любовь моя большая
ты забрала уже пол-жизни ..я хожу по краю
и сколько я еще смогу пройти..не знаю
ты для меня поверь малыш..любовь моя большая

тебе...что на моих мужских руках рыдала
в тот миг... ты делать,что с собой совсем не знала
потом остывшая ,как вулкан....изливший лаву
ты начинала жизнь свою...опять сначала

тебе...которая искала новых приключений
и в правоте своей не терпящей ...сомнений
тебе пою...ты каждый день другая
пусть не со мной..ты мне душа,..душа родная

тебя важней..нет для меня важней
ты просто боль моих дней, в тебе соль жизни моей
без сна ночей...бегущих,как ручей
ты просто боль моих дней...в тебе соль жизни моей
               
тебе...в которой от природы столько силы
когда ты злишься-ураган...ты рядом все сносила
потом разбившись...как волна о скалы
спала блаженно,как дитя..на ручках мамы

тебе..я в жизни веселей не встретил друга
когда шутила ты..смеялись все в округе
тебе всегда легко...поднять мне настроение
от бед своих...в тебе искал всегда спасенье

ты для меня поверь малыш..любовь моя большая
ты забрала уже пол жизни ...я хожу по краю
и сколько я еще смогу...пройти не знаю
ты для меня поверь малыш...любовь моя большая

тебя важней...нет для меня важней
ты просто боль моих дней...в тебе соль жизни моей
тебя важней...нет для меня важней
подружка солнечных дней...ты-сон всей жизни моей

       17.04.09.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.