Друг

Эдуард был очень рад от вестей хороших
наконец то умер враг друг его хороший.
он увел его жену и родную дочку,
он не мог ему простить золотую ночку.

рояль ночи во мне играет
в его мелодии мой дух,
и тени страсти замирают
когда огонь свечи потух.

там огни мои остались
домик серенький родной,
ты прости меня деревня
что простился я с тобой.

Эдик педик улыбался у него хороший вкус
он влюбился в сутенера за его чернявый ус,
сутенер смотрел брезгливо на слащавого юнца
подарил его армянам за четыре голубца.

арфа грусти добовляет
в переборах тайных рук,
душу бедную пытает
отнимая все вокруг.

помню запахи сирени
я в своем родном краю,
в моем сердце нету места
для других в пусто раю.

осколок под сердцем устал воевать
просит свободу хочет дышать
я восхищаясь бегу в белый дом
люди в халатах торопят мой сон.

в годы странствий был я весел
и удачлив был всегда
и любовь во мне горела
словно яркая звезда.

в нашей страсти ночь безумья
клятвы  верности навек,
лучик солнца с нас срывает
одеяло юнных лет


Рецензии