В Детском Доме Мамы нет

В Детском Доме Мамы нет.
Мама дома.Пьёт ночами.
Я живу здесь много лет
Часто с мокрыми глазами.
Есть наставница моя,старшая Подруга,
Полюбила я Её,словно парня - друга
Снится мне
 не Мама в поле,не Отец на тракторе,
А Подруга,наставляя,любит меня,трахая.
Всё тепло во мне - её.И подарки тоже.
Перешила мне пальто:меньше я, моложе.
Учит делу своему,быть и мне портнихой,
Говорит,чтоб не хватить ещё больше лихо.
И носки связала мне,распустив свой шарфик,
Ноги пусть будут в тепле,остальное - нафиг.
Я люблю Её и всё! Мамка в ней и Папка,
И Любимый, много кто и наставник... Кафка.


Рецензии