Переправы... перепады...

Переправы – перепады,
И бурлящие течения.
От запоев до лампады
Суть щемящего влечения.

Берег левый - берег правый,
Вдоль - тоска на километры.
Отблестела – стала ржавой,
Жизнь, обласканная ветром.

Не обжечься, не сорваться,
Не молить о парашютах,
Не получится остаться
В пробегающих минутах…

Если пропасти ликуют
Отгоревшими углями -
В небе облака танцуют…
И синицы с журавлями.

29.05.09


Рецензии