Всё прошло

Всё давно уж прошло.
Расстаёмся навек.
Всё быльём поросло,
Дорогой человек.
Я обиду свою,
Словно свечку,тушу.
Боль в душе затаю,
И тебя отпущу.
ты теперь уж не мой,
Да и я не твоя.
Больше песен не пой.
Очеичтвела душа.
Ты любовь затоптал,
Наши чувства предал.
Пусть ты много видал,
Но меня не понял.
Той любви,что была,
Нам уже не вернуть.
Я её берегла.
Как ты мог обмануть?
В нашей жизни с тобой
Не встречать нам весну...
Твои письма с собой
Навсегда унесу.
Они дороги мне.
В них любовь и мечты.
Почему же во сне
Вновь являешься ты?
Тот,кто письма писал.
В них любил и ласкал
И о встрече мечтал,
Но другим вдруг предстал...
Буду письмами жить.
В них совсем ты другой.
Тебя снова любить,
Встречи ждать лишь с тобой...
Я обиду свою,
Словно свечку тушу.
Боль в душе затаю
Ведь тебя я люблю!
 30 мая 2009 г.


Рецензии