Среди Поэтов состоялся

«…лети ко мне…, я напишу тебе бесплатно.», Илья Резник, на слуху, телевизионное шоу «Две звезды»

(эпиграмма)

Не потерял он юмор в драке.
Я уважаю Резника за то,
что даже в модном белом фраке
(быть рядом с Аллой – подвиг ратный!)
писать он может не бесплатно!

30.05.09


Рецензии