В мире ты не одна

Ветерок спросил,пролетая:
"Почему ты грустишь,дорогая?
Начинается день трудовой.
Не грусти же,склонясь головой.
Человек-часть природы,пойми!
И напрасно ты сердце не рви.
Сколько радости в жизни вокруг!
Подними выше голову,друг.
Погляди,как прекрасна Земля,
Как обширны леса и поля!
Птички гнёздышки вьют и в траве.
Жить прекрасно на этой Земле!
Облака проплывают один за другим.
Пока трудно тебе,но ты кем-то любим.
Мы порою об этом не знам пока,
Что любимого рядом где-то с нами рука.
Все несчатья пройдут и тогда...
Ты поймёшь,что любовь навека
К жизни,к солнцу, к другому лицу...
Место нету на этой земле подлецу!
Все невзгоды минуют,пройдёт грусть-печаль.
Ты любовь свою встретишь
И умчишься с ней вдаль.
Ваше счастье и горе будет легче делить.
Постарайся же дольше любовь сохранить!
Ведь не каждого любим ,и не каждый любим.
Наше счастье,любовь мы всегда отстоим!
Так не стоит грустить,дорогая.
Ты совсем ведь ещё молодая.
Протяни к солнцу руки,вдохни.
Жизнь прекрасна!Ты это пойми.
Ничего нету лучше утра нового дня.
Улыбнись,не грусти.В мире ты не одна."


Рецензии