Мы никогда, не будем знать...

Мы никогда не будем знать,
число всех той войной убитых.
Но не должны мы забывать,
НЕПОХОРОНЕНЫХ, ЗАРЫТЫХ.

Ушли их матери,отцы,
немногие остались вдовы.
Давайте мы поможем им,
законы жизни ведь суровы.

Вниманьем добрым словом ли,
в их жизни примем мы участье.
Ведь не досталось им того,
что все мы называем счастье.

Поверьте что хотя б от слов,
им станет чуточку теплее.
А мы от этого всего,
ВСЕ СТАНЕМ ЛУЧШЕ И ДОБРЕЕ.


Рецензии
Полностью с Вами согласна,нужно помогать тем,кто в этом нуждается!И не только словом,но и делом!!!!

Елена Стробыкина   14.07.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.