Нет у меня родины...
Я воюю за Светлую Рать,
За селедку в ржавой посудине,
За Небесную благодать.
Опершись руками об изгородь,
Слышу злобные голоса.
Я шагаю не браво, а исподволь,
Уповая на Небеса.
Не продали ее и не пропили,
Не пленили буржуйской рукой,
Этой родине напророчили
Быть разрозненной чехардой.
Нет у меня родины,
Моя родина старая мать,
Да нагретая в чашке блевотина,
Государственная благодать.
Свидетельство о публикации №109053001102
Ольга Ларссен 10.09.2016 15:22 Заявить о нарушении