Прозрение

Множество уникальных подобий
каждый день зарождается в женской утробе,
бессмысленных жалких существ миллионы
стремятся хоть на секунду приблизится к богу,
создатель наделил их всех силой и волей
но не объяснил что пользоваться этим без дела не стоит,
и лишь немногие познавшие цель существования
знают как и куда применить это знание...
Кто-то подчиняя себе другие создания
управляет ими без всякого сострадания
Другие нарушая все законы
пытаются привлечь к себе больше внимания
но это тоже неправильно...
все они будут гореть в аду
давать нелепые обещания
но будет слишком поздно
они не получат прощения...

Пока ты еще живой
И можешь управлять судьбой
Воспользуйся моментом,
Не закрывай глаза мглой!

2003г.


Рецензии