Светлый миг!
Всё приближали, как могли!
Застоям - нет, устоям - да,
За Землю нашу, как всегда!
Ночей не спали, столько их
Прошло и в сердце лишь рубцы.
Друзей родных и стариков
Могилы всюду - нет лжецов!
Все шли упрямо на врага,
И прикоснуться каждый рад,
Хотяб немного отдохнуть,
А завтра вновь продолжить путь!
Мы путь к Победе все прошли,
За горизонтом были, где
Народы вольные живут,
И сами стали волей тут!
Избрали верный мы все путь,
И смелый взгляд теперь у нас,
И Бог ведёт нас, с ним сейчас,
С планетой Мира ждём для вас!
Мы в свете будем все стоять
И людям радость раздавать!
Пусть каждый верит в свой восход,
Любви и счастья новый взлёт!
Я песнь Победы столько лет
Лелеял в сердце, и воскрес
Прекрасный образ, нежный свет
И стяг прекрасный - рад за вас!
22.07.2007г.
Свидетельство о публикации №109053001063