Скучно

Ночью построчно
записываю мысли срочно
чтобы не было скучно
читаю книги научные...
все как-то непривычно.
Мучает вопрос извечный
что же там за чертой
конечной или сознание вечно ...
и как же это быть безличным,
наверное очень скучно!)

2005г.


Рецензии