На -Я хочу- Такой Кудрявой
В боевом раскрасе
Пропущу порою
На одном матрасе
За сеанс по трое .
А потом поплачу
Над своей житухой ,
Что любимый мачо
Сделал меня шлюхой .
Тут же оговорка .
Вспомни поговорку :
Сучка не захочет ,
Так кобель не вскочет .
Свидетельство о публикации №109053001054