Наши победы!
И райские птицы, что пела нам мать,
Достану любимой - вы вместе споётесь!
Пой, матушка, песни, и хор при свечах!
Все наши победы - я в вас только верил,
С любовью великой семьёй дорожил!
За эти награды и эти погоны
Я жил и трудился, любил и служил!
Закаты рассветы - за нами победы -
В боях продвигался небесный восход!
Я стал просветлённым и жаждал и верил,
И пил-наслаждался, и ратно служил!
У вечной могилы раскрой свои раны -
Здесь столько знакомых родных сыновей!
Я с ними в походах за нашу победу,
С врагами до смерти, и смерть их взяла!
Душою я с вами - вы все мои други,
За Родину, веру вы все полегли!
Не лечатся раны, и раны на сердце,
И я уже с вами лежу и пою!
Мы все кавалеры и радости веры,
Мы всё испытали, и в счастье нам честь!
Родная Россия - вот в чём наша сила,
Хоронишь опять ты своих сыновей!
Любите Россию - опору и силу
И совесть эпохи великих побед!
Вперёд, наше знамя, и снова в походы,
Любимые с нами - за них и молюсь!
2007г.
Свидетельство о публикации №109053001053