В голове

Тут Ворота! Тут - Света луч!
Но где же ключ!?
Стучи Стучи! НЕТ!
Хватит замолчи!
Я знаю где ключи!
В подсознании они!

Все лишь мысли... мысли...
Это моск работает...
Так что внутри летят искры!!!


Рецензии