Весеннее
Леса прозрачны и наги,
И всё кипит на белом свете,
Забыв волнения пурги
И гнев морозных потрясений
Чьё, вроде, кончилось кино.
Всё в этой кипени весенней
Одной любви подчинено
К теплу и радужному свету
Погоды, истинно земной,
Что не должна (по всем приметам)
Подольск объехать стороной.
И я, исполнен той же страсти,
Забыв словесный бурелом,
Теперь за письменным столом
Себя удерживать не властен.
Ерино* янв. 02г.
ЕринО - пригородный посёлок Подольска. Санаторий.
Свидетельство о публикации №109053001047
Ростислав Селиванов 04.06.2009 17:08 Заявить о нарушении