Не прошло ещё время турниров!

Не прошло ещё время турниров!
Хоть и мало, но рыцари есть!
Ненавидя шутов и сатиров,
Они ценят отвагу и честь.
Не страшаться ни смерти, ни боли.
Облачившись в стальную броню,
Выезжают они в чисто поле
Защитить даму сердца в бою.
"Сколько недругов будет?" - не спросят,
А вопрос лишь один: "Где они?!"
И девиз на щитах своих носят:
"Ничего нет прекрасней любви!"
И сойдясь на заре с супостатом
В сече правой своей и святой,
Не закончат её и с закатом,
Пока ворог один хоть живой.
Пускай стяг весь от стрел перелатан,
Меч не дрогнет в стальном кулаке.
Пусть врагами порублены латы,
Щит надёжный ещё есть в руке.
А вернувшись домой с поля боя,
Дам обнимут любимых своих...
Когда любят так искреенне двое -
Счастье будет одно на двоих!


Рецензии