у берега
В мысль погрузившись, что телом не вёртка...
_____________________________По ровной водичке знакомая птичка_________________
_____________________________Шагала походкой почти неприличной__________________
И всем было чайке в тот день не роскошно!
Тяжёлые рваные серые клочья
Заплывших небес намекали так точно
На темень безрадостно длящихся лет,
Что мир рисовался, как драный клозет...
О, да! Уж, не грохнут тут рьяно фанфары!
И не забьют лучезарно фонтаны!
И не возникнут вопя серенады
стаи изысканно-страстных самцов,
Томных исчадий гламурных богов!
Чайка сидела у берега вечность________________________
Силой сознанья сверля бесконечность,
Ветер
пока не позвал за собой,
Полётом свободным
нарушив покой.
Великое счастье - познать, что летать -
Талант, - как искать,
находить
и рождать!
Свидетельство о публикации №109053001031
Дол Ар 25.09.2010 04:51 Заявить о нарушении