В косы заплету пути-дороги
Витражи имен сложу в узоры
В дальнем сундуке запру тревоги
Мне любви венок пришелся впору
Зарастут травой мои печали
Пересмешник мне споет победу
Ангелы меня хранить устали
Серый кардинал идет по следу
Маятник судьбы остановился
В этот краткий миг все может статься
Мотылек в окно все бился, бился
То душа твоя пришла прощаться
К синим небесам воздену руки
Звезды полетят в мои ладони
Мне не страшно умереть от скуки
Я устала от твоей погони...
30.05.09
Свидетельство о публикации №109053001008