Исчезли холода, и не колдуют вьюги...

Исчезли холода и не колдуют вьюги
Весна-красавица расправилась с зимой
Разносится капель по всей округе
Пернатые галдят на перебой.

И скоро, скоро лето к нам вернётся.
Зазеленеют парки и сады,
И кто-то вдоволь радуги напьётся-
В косую сажень опрокинутой звезды.


Рецензии