Теперь хожу я к родниковым ивам...

Теперь хожу я  к родниковым ивам
Пролить семилампадную печаль.
Плетётся  вечер-пёс неторопливо,
За мною увязавшись, невзначай.

Сейчас бы Мама, крикнуть, мне бы,
Но не вернёшь тебя назад!
В пять куполов чистопобЕленное небо-
Про теплохлебный твой и светлогрустный взгляд…


Рецензии