Мой маленький мертвец

Мой маленький мертвец,
Безудержное горе уже не для тебя
И эта с синим воля,
И тёплые моря.

Мой маленький птенец,
Скажу, ты не услышишь,
Закрыв землёй глаза,
И уши, ты не дышишь.

Люблю - молчу тебе.
А нежность на ладоне,
Дарю тебе, дарю,
Не жадничая в споре.

- Ну, что же ты, смешной.
Вот! Притворился мёртвым!
А мне какой покой?
Ведь я тебя бессчётно...
Люблю.


Рецензии