Судьбою венчан...
Любовь ты до рассвета мне дарила
Судьбою венчан я стобой
Та ночь тепло в себе хранила
И всё померкло пред тобой.
Ты будней серость растворила
Заставила забыть покой
Ты моё сердце обранила
Коснувшись до него рукой.
Слова простые говорила
Но смысл в них,-какой
Та ночь тепло в себе хранила,
И всё померкло пред тобой.
Но время шло неумолимо
В окно взглянули мы с тоской
Той ночи стало нам так мало
Согласна быть..,ты стала мне женой.
Свидетельство о публикации №109052900966
Валентина Безымянная 30.03.2011 22:52 Заявить о нарушении